domingo, 20 de octubre de 2013

Venezolano obtiene segundo puesto en Hillingdon Cycle Circuit de Londres

(AVN) Este sábado, el esquiador venezolano César Baena compitió en el Hillingdon Cycle Circuit de Londres, llegando de segundo lugar al completar 58 vueltas, para un total de 870 kilómetros.

Baena estuvo a tan solo una vuelta por debajo del ganador Mirosla Havella de la República Checa, de 26 competidores que participaron en este circuito.

"Fue una carrera muy difícil pero me siento muy contento con el resultado obtenido", afirmó Baena en un boletín de prensa.

Además, agradeció al Ministerio del Deporte y a la marca Helly Hansen por el apoyo "que me han dado para participar en esta y en otras competencias".

Baena fue aupado durante la competencia por un grupo de venezolanos, quienes elevaron la bandera tricolor.

Además de esta competencia celebrada en el Hillingdon Cycle Circuit de Londres, Baena también participó el pasado 29 de septiembre en la carrera Wessex and Army Rollerski Sprints celebrada en el suroeste de Inglaterra, donde también obtuvo el segundo lugar.